Печи горячего копчения


Для форели, карпа, сигов, угрей достаточно 4 дней копчения, а для щуки требуется иногда две недели. Способ холодного копчения рыбы в истории рыболовства считается более древним, печи горячего копчения чем горячего. Когда еще не было таких возможностей для быстрой транспортировки, как сейчас, рыбу сначала сильно солили. Таким образом она уже становилась пригодной для употребления в пищу. Затем ее подвергали холодному копчению, т. е. копчению при низкой температуре. Высокое содержание соли и уменьшенное содержание воды в мясе рыбы позволяло осуществлять перевозки на большие расстояния.


Закрыть ... [X]

Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения Котлы для кирпичных печей


Печи горячего копчения

Низкотемпературные печи Истома предназначены для



Печи горячего копчения

10 поделок для дома своими руками



Печи горячего копчения

Автосервис "Авто-Экспресс-Сервис". Круглосуточное СТО



Печи горячего копчения

Аксессуары для минимоек Керхер, купить аксессуары Karcher для



Печи горячего копчения

Делаем прическу для тильды из пряжи - Ярмарка Мастеров - ручная работа



Печи горячего копчения

Интернет-магазин рыболовных товаров в Белгороде - «СИЖА »



Печи горячего копчения

Как узнать любит ли тебя парень или нет - признаки



Печи горячего копчения

Каталог - Детская барахолка



Печи горячего копчения

Кашпо для цветов своими руками (58 фото украшаем дом и сад)



Печи горячего копчения

Корм для птиц ЛимпоNeo Зерновые палочки для волнистых